QUALITÀ E GENUINITÀ

Grazie al nostro accurato ciclo produttivo possiamo garantire la migliore qualità delle carni, dal carico negli allevamenti fino alla consegna del prodotto.

CARICO

Gli animali vengono caricati negli allevamenti attraverso mezzi della proprietà; arrivano in azienda di notte per essere macellati di prima mattina per salvaguardare il loro benessere.

MACELLAZIONE

Tutte le fasi di macellazione avvengono sotto il controllo costante del veterinario AUSL competente. La macellazione viene svolta con stordimento tramite una leggera scarica elettrica controllata a basso voltaggio. La iugulazione avviene con metodo manuale. Di seguito avviene la spiumatura: gli animali attraversano una vasca di acqua a 50°C per poi passare attraverso la macchina spiumatrice. La rifinitura viene effettuata manualmente da operatrici specializzate. Gli animali vengono quindi eviscerati attraverso sistema pneumatico.

RAFFREDDAMENTO-STOCCAGGIO

Uscito dalla macellazione il prodotto viene trasferito nel tunnel di raffreddamento dove avviene l’asciugatura e l’abbattimento della temperatura. Il prodotto raffreddato viene posto in cassette di cartone che vengono pesate ed etichettate. I bancali vengono stoccati nelle celle a 0-4°C fino al momento della consegna.

CONSEGNA

La consegna avviene mediante mezzi di nostra proprietà.

Spedizioni in tutta Italia!

Contattaci

I nostri prodotti sono